Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

О причиняющем боль и аппетит

минимакс-число
Что-то картинки начинают вызывать аппетит. *вовремя*. Сегодня (пардон, вчера) совершила-таки над собой подвиг и, преодолев надвигающийся культурный шок, посмотрела "Очень страшное кино-2". *да, я уже думала над этим: если меня спросят, какой фильм самый страшный, я точно отвечу - "Американский пирог". Я просто физически не могу его смотреть. Когда герои начинают говорить, у меня срабатывает рефлекс выключить если не телевизор, то хотя бы звук (да, я пыталась всего однажды. и больше не хочу).* Одно радует - в таких фильмах, буквально сотканных из пародий на весь жанр, американцы себе не могут позволить иного финала, кроме как хэппи-энд. *да, в целом продолжительность напряжения сравнима с бесподобным "Лабиринтом Фавна" :crazy: *
Я кажется собиралась поесть. Пойду. :)

@музыка: The Mary Major, Myriads

@темы: Я, странности, ужасы

01:24 

C 2009-м !

минимакс-число
Да, туго у меня с придумыванием подарков, поэтому выложу то, что состряпала вчера и не придумала, где бы им похвастаться (а заодно и сайт, куда бы можно было поселить изображение такого размера без потери качества). Дарю вам трёх прекрасных дам (помимо всего, ещё и с замечательными голосами :))

@музыка: Cold "Came All The Way", the Rasmus "Ten Black Roses"

@темы: Дизайн, Музыка, обои

17:48 

Как водится, с наступающим Новым годом!

минимакс-число
В преддверии Нового Года поздравляю всех с наступающим праздником, желаю всем хорошего настроения и того, чтобы его установлению ничего не мешало. :flower: Всего самого новогоднего, подарков и прочего! *а я подумаю, чего бы вам такого красивого подарить ;)*

@музыка: Ayin Aleph "Hamlet", "Aleph"

@темы: новый год, пожелания, поздравления

01:51 

Чуть-чуть о невероятном вторнике и о том, к чему хочется двигаться.

минимакс-число
Не далее как в этот невероятный вторник отличилась сдачей экстерном экзамена по физике и посещением концерта. Всё, в следующий раз, когда пойду так же рано, сяду на стульчик в конце зала, быть может, даже прикупив чего покушать и попить, и буду тихо сидеть, и никто не будет меня толкать и пытаться размазать о край сцены. *хотя на самом деле моя единственная реальная претензия к концерту - это то, что он был очень коротким. Полтора часа, включая общение с публикой, без разогрева - это не дело. Хотя питерцам повезло ещё меньше. :-( *
А ещё, я как-то опасаюсь того, что мне необходимо достичь, чтобы моя жизнь продолжилась по сколько-нибудь реальному плану. *
А так, я жду Нового года. У меня будет время, праздник и два подарка. :rotate: Стоп, я хотела сразу же пойти спать. Придётся осуществить.

@музыка: Sirenia "The 13th Floor" (2009 - %DD)

@темы: стремление, Я, Школа, Смешно, Музыка, Для памяти, Lacuna Coil 16 декабря

23:42 

N ошибок за нарушение логики в данном тексте

минимакс-число
Электрозаводскую открыли. *сколько до этого у меня было времени счастья, когда от Семёновской до Бауманской поезд шёл экспрессом.*
Я желаю в этом году прожить ещё только два дня (даже скажу какие :D ) - 16 и 31 декабря.
Недавно впервые почувствовала явные признаки начальной стадии засыпания стоя, чего со мной раньше почти не бывало (точнее, бывало чаще, но дальше желания заснуть дело не продвигалось)
И сейчас благодаря стечению обстоятельств 12 дней подряд установленное время подъёма - от 6:20 до 8:00 (приблизительно). Что со мной будет. *"ну ты поправишь свой режим..."* Ага, конечно.
Я всё перестала понимать в причинах событий, поведения людей и тому подобном. И все перестали. И никто не виноват, и все виноваты. И я для себя в первую очередь, не спорю.
Я не умею сходитьсяс людьми, и не хочу думать, что со мной будет из-за этого в следующем году (разве только если мне очень повезёт).
Да, Интернет создан для маньяков, концептуальных человечков и меня.
Да, кстати, "оценочное суждение" - это почти ругательная характеристика, а "гуманитарий" - серьёзное оскорбление. Шовинизм людей правовой и технической сферы. Правда, я чувствую, что мне скорее обидно чем что-либо другое, когда я слышу это (если в этом нет иронии над собственным мнением)

@музыка: Twelfth of Never

@темы: Болезнь, Для памяти, Душа, Интернет, Реформы, Смешно, Я

23:23 

минимакс-число
Я ещё не говорила что ровно неделю назад была на концерте L'Âme Immortelle? В принципе, это самое лучшее, что можно было придумать. Оно состоялось и оставило меня в крайнем удовольствии. Ещё три дня вспоминала, как после концерта я подходила за автографами к этим потрясающим людям... :shy:
А завтра у меня в 10 часов утра первое занятие по рисованию. :lol: *да, решила научиться рисовать руками. надеюсь, мне хватит денег и терпения завершить курс (1 год)*
а вчера я в "Феномене" пропустила выступления Фугу и Крэя.
P.S.: крайне горжусь вот этой штукой, которую сегодня сделала. =)

@темы: Для памяти, Музыка, Смешно, Я, концерт, лям иммортель, феномен, Обои

18:56 

минимакс-число
Ну вот, "раздела" свой дневник.
Что-то дизайнерские решения конкретно тут мне плохо даются.
Сегодня выясила, что на личность Георга Тракля есть очент разные взгляды (да, оказалось, что я была знакома с наиболее идеализированным). может быть кто-нибудь знает, как в оригинале (на немецком) или на русском называется стихотворение, в одной из английских версий озаглавленное Life will never be th same again ?

@темы: life will never be the same again, Георг Тракль, Дизайн, Поэзия

22:38 

минимакс-число
Да, про лето рассказать не получилось, хотя, в принципе, было бы что.
Учебный год начался, но он, чёрт побери, пока совершенно не заслуживает положительного внимания. *надо заклинать, чтобы кончилась наконец эта невнятная чёрная полоса ! :protest: *
А тем временем, пишу уже со своего ноутбука (да, похвасталась :).
Выложу-ка я пока свои награды.

@темы: Душа, Реформы, Смешно, Школа, Я, не очень белая полоса, потеря себя, награды

16:58 

Напоследок

минимакс-число
Кажется завтра я уезжаю. Я так и не могу точно запомнить когда. %) Возможно, следующие две недели прийдётся обойтись без Интетнета и компьютера вообще, но можт и повезти. В любом случае мне только на пользу будут насыщенные дни и правильный режим сна. Вчера купила-таки билет на L'ame Immortelle, при этом у меня жутко от волнения дрожали руки, и я довольно долго запихивала в кошелёк сдачу. Ну ладно, это не главное.
Вот вчера под грозу сделала обойку:

@музыка: Miriam "I look Around"

@темы: Дизайн, Для памяти, Музыка, Реформы, Смешно, Я, обои

16:28 

Ataraxia

минимакс-число
Ох, вот ещё одно моё извращение в красном:

песня
текст
так

@музыка: Ataraxia "Scarlet Leaves" =)

@темы: Ataraxia, Scarlet Leaves, Дизайн, Для памяти, Музыка, Флуд, обои

15:19 

Почти бесполезное лето

минимакс-число
Только-только прошло онемение от наркоза. :alles: Поставили пломбы на передние зубы. Пока единственная польза от этого лета. Вчера и сегодня пропускаю концерты Лакримозы, потому что лень было пошевелиться вовремя и достать билеты. Культивирую мысль, что это не главное. А между тем, возможно, это последнее лето, когда у меня есть шанс почти три месяца валять дурака. Плохо, конечно, ну людям просто так неоткуда взяться. тем более таким, как мне надо. Все люди тоже во всевозможных разъездах. И я буду. Но некоторым удаётся даже на время поездки найти там людей для общения, для меня же это по сути недостижимо.
Нет, на самом деле мысли в голову лезут очень грустные, и никуда их не денешь. Ну не люблю я лето ! Для меня лето - это бессонница, жара и апокалиптичные мысли, и всё это изредка чем-нибудь скрашивается, вроде поездки подальше, хорошего фильма (не одного, конечно) и всяких мелких материальных ценностей... Чая, шоколада... блин.
Cамое большее, самое лучшее, чем я ещё могу заниматься - это добиваться мечты, совершенства во всём. По крайней мере, уже получается кое-что что "хватает" глаз. Хотя бы мой. =) .

@музыка: Diary Of Dreams "Congratulations", "Hypo)Cryptick(Al", "Allone", "The Valley"

@темы: Для памяти, Душа, Музыка, Я, бесполезное, лето, мечта

22:31 

Мои шедевральные обои...

минимакс-число
Обои и прочий арт, который у меня так и делается в последние дни. Ничего, я пока только учусь, когда-нибудь начнёт получаться.
Aesma Daeva

After Forever



Mortal Love

Epica



Storm

Tristania



@музыка: Storm

@темы: Дизайн, Для памяти, Музыка, Обои

13:58 

Июнь и немного нового

минимакс-число
Июнь (уже третий день, да, я вовремя) открылся красивыми страницами на календарях: на общем, с крысками, милая сиреневая страничка, а на моём, с лямами, голубая обойка одной из мастериц с их сообщества на ли.ру.
Зарегистрировалась на девиантарте. На всякий случай. :) leopold-vi.deviantart.com/ *да, там "интеллектуальные" вещи, но мне кажется, мне там вообще выкладывать пока нечего. Просто так легче будет находить то, что мне нужно, и добавлять в избранное (или наподобие того)*
Второй день практики мы мило разбирали шкафы и протирали их от пыли, а также беспощадно обстригали два растения, населённых гаденькими белыми жучками вроде тли. :puke: Задача - завтра прийти к одиннадцати вместо десяти и не пропалить ни себя, ни учительницу, в чьём кабинете мы убираемся, нашей доброй, понимающей и отзывчивой классной руководительнице.
Всё-всё-всё, бегу за вдохновением, подпитанным чаем !

@темы: Для памяти, deviantart.com, Интернет, Школа, Я, календарь, трудовая практика

19:25 

Кажется мне опять откажут в главном.

минимакс-число
Я успела проспать финал Евровидения до 21-го номера, в воскресенье поздно вечером посмотреть повтор первых двадцати выступлений, утром следующего дня нарваться на первое в этом году замечание в общественном транспорте (даже ещё перед входом в троллейбус), когда я стала обходить группку людей, пробираясь к дверям, и случайно кого-то толкнула. Потом захотелось толкнуть ещё сильнее. И вообще как-то весь день в школе злилась. Да, потому что хотелось хоть эти три дня походить налегке, ан нет, тащите учебники сдавать.
Хотя на самом деле не верится, что осталось так мало, но выспаться не светит в ближайшие две недели, потому что в четверг у школы надо быть в 8:45, а в девять автобус уже отъезжает, а со 2 по 7 и с 9 по 11 приходить на практику полагается к 10. И родители не хотят облегчить мою участь, взяв из какого-нибудь кабинета постирать занавески вместо одного дня практики. Жестокий, жестокий мир. Хочу спааать.

@музыка: Tristania "Beyond the Veil", "Aphelion"

@темы: Школа, Я, злоба, сон

15:00 

минимакс-число
Да, последний звонок, перенесённый на 24-е. Для нас мероприятие прошло быстро правда я опять не выспалаась !!! и без особых осложнений, не считая переполненный актовый зал, нехватку воздуха и то, что три чрезвычайно ответственных человека (включая меня) подарили все три упаковки морса только одному из двух одиннадцатых классов, потому что нам через него было удобнее идти у выходу. :-D А четвёртую упаковку морса вместе распили, правда, получив на это разрешение. :tease2:
Дальше с пользой провела время по дороге домой, успев повстречать ещё одного бывшего одноклассника (помимо тех, что пришли к нам в школу на последний звонок) и помочь двум людям соориентироваться на местности (надеюсь правильно :shuffle: )
Пока всё шикарно. Финал Евровидения, три дня учёбы, поездка с классом по каким-то усадьбам и, кажется, двенадцать дней практики. Но я надеюсь только на сон.

@музыка: Satyricon, Sinphonia

@темы: Для памяти, Смешно, Школа, Я, морс, наглые дети, последний звонок

17:53 

Душ и многократный провал.

минимакс-число
За окном был просто душ, а не дождь. Правда, мы в это время занимались кофепитием вместе с геометрией. :D Невиданная наглость, да ? Потом я как и утром шла по улице без зонтика, который я благополучно выложила, думая: "Вот, сказали, высокое атмосферное давление, значит дождя быть не должно". Ага.
Вчера написала провальный анализ рассказа Чехова. Слишком поздно до меня дошло, что я не успеваю отписаться по всем пунктам, поэтому конец получился ужасным. И как всегда, я думаю, что на такие работы нужно давать как минимум три урока.
Сегодня не менее провальный тест по английскому. Вездесущая несправедливость, и мне даже не хочется надеяться на что-то положительно оцененное. *А так не честно, мне нужно пять !* Хочется избавиться от нашего учителя как можно скорее, причём в любом смысле.
Что-то последние дни тянутся слишком мучительно для последних дней мая. Четыре года назад тоже в конце всё был дождь, но в сааамый последний учебный день вроде бы было довольно солнечно. Хотя, может быть, я что-то не так помню.

@музыка: Herem

@темы: Кофе, Смешно, Школа, Я, конец, май, провал

13:16 

Награды и не_награды

минимакс-число
Я конечно тщеставец, но не нахожу ничего плохого в том, чтобы выложить сюда ещё две своих награды:
+

Кстати, из школьных дел осталось сдать только грамматический тест по английскому, а все остальные ЕГЭ и неЕГЭ были мной в той или иной мере удачно сданы. *В прошлом гду я держалась дольше. Последний отсчёт (времени до каникул) я начала в середине мая, а в этом году - в конце апреля. Нехорошо это.*

@темы: Дизайн, Для памяти, Школа, Я, аватары, награды, последний отсчёт

21:31 

К фантастике прошлой весны.

минимакс-число
Хорошая погода. Как раз когда разбирали наши ошибки в итоговом сочинении, прогремел гром. :-D А я, молодец, пошла в школу без куртки, поэтому на обратном пути немного намочила пиджак. Кстати, у меня возникает подозрение, что дождь был не простой, после него у меня через некоторое время беспричинно заболел глаз, и оба покраснели, а когда я шла, мне как раз здорово приходилось щуриться от капель, но они всё равно попадали в глаза.
Тем временем мы написали первую диагностическую (=пробный ЕГЭ) работу по алгебре, на предыдущей паре здорово похимичили, использовав впустую не менее половины данных нам реактивов, получив невероятный малиновый цвет, который нам так понравился, что мы "организовывали" его снова и снова. :)
Эх, как мало времени на приятные вещи. Недавно вот купили мне полочки для дисков, я расставила все свои, что мне не стыдно держать на виду, и сделала их "опись". Ещё, когда искала по надобности старые тетрадки (не далее чем двухлетней давности), за одно чтобы нарвать из них листочков, нашла и перечитала парочку своих стихов. Странно, но после этого я ощутила очень приятное чувство. Вообще, как-то сами собой нахлынули самые приятные воспоминания, относившиеся в основном к весне 2007 и тому времени, когда я сдавала экзамены. :D Смешно было, очень, если припомнить, как я готовилась к экзаменам: сидела за компьютером, переслушивая несметную музыкальную коллекцию, закачанную за год с момента появления у меня Интернета, и решала варианты итоговых работ, сначала все номера подряд, потом надоело, решала только последние. А когда я узнала, что уже давно вышла парочка книг Емца, я мигом помчлась в "Литеру", купила их и стала читать. Осилила довольно быстро, но, как сейчас помню, в утро экзамена я читала "Таню Гроттер", а у меня спашивали, помогает ли мне это расслабиться, а потом просматривали страницу, и найдя упоминание торговой марки "Макфа", говорили мне, что это скрытая реклама и т.д. Потрясающее время было. Перед каждой консультацией и перед экзаменом по английскому я приходила раньше и всё время практически до их начала проводила, качаясь на качелях за магазином рядом со школой. :tongue: Здорово было. Ещё так хочу.

@темы: Для памяти, Душа, Интернет, Музыка, Смешно, Школа, Я, погода, хорошее, экзамены

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

минимакс-число
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:09 

С праздниками. =)

минимакс-число
А виноград всё-таки растёт.
Медведева с коронацией инаугурацией, меня с написанием итогового сочинения за курс 10 класса, всех с прошедшим Первомаем и наступающим Днём Победы. :red:
Мои мысли порой достигают совершенства, порой - полного безумия и отрицания того, в чём авторитеты убеждают.
Пока ещё одна неделя кончилась, а выходные не успели пройти, я забуду о том, как мне портили настроение.

@темы: Душа, Литература, Школа, Я, виноград, мысли, праздники

Aus den Ruinen

главная