21:31 

К фантастике прошлой весны.

минимакс-число
Хорошая погода. Как раз когда разбирали наши ошибки в итоговом сочинении, прогремел гром. :-D А я, молодец, пошла в школу без куртки, поэтому на обратном пути немного намочила пиджак. Кстати, у меня возникает подозрение, что дождь был не простой, после него у меня через некоторое время беспричинно заболел глаз, и оба покраснели, а когда я шла, мне как раз здорово приходилось щуриться от капель, но они всё равно попадали в глаза.
Тем временем мы написали первую диагностическую (=пробный ЕГЭ) работу по алгебре, на предыдущей паре здорово похимичили, использовав впустую не менее половины данных нам реактивов, получив невероятный малиновый цвет, который нам так понравился, что мы "организовывали" его снова и снова. :)
Эх, как мало времени на приятные вещи. Недавно вот купили мне полочки для дисков, я расставила все свои, что мне не стыдно держать на виду, и сделала их "опись". Ещё, когда искала по надобности старые тетрадки (не далее чем двухлетней давности), за одно чтобы нарвать из них листочков, нашла и перечитала парочку своих стихов. Странно, но после этого я ощутила очень приятное чувство. Вообще, как-то сами собой нахлынули самые приятные воспоминания, относившиеся в основном к весне 2007 и тому времени, когда я сдавала экзамены. :D Смешно было, очень, если припомнить, как я готовилась к экзаменам: сидела за компьютером, переслушивая несметную музыкальную коллекцию, закачанную за год с момента появления у меня Интернета, и решала варианты итоговых работ, сначала все номера подряд, потом надоело, решала только последние. А когда я узнала, что уже давно вышла парочка книг Емца, я мигом помчлась в "Литеру", купила их и стала читать. Осилила довольно быстро, но, как сейчас помню, в утро экзамена я читала "Таню Гроттер", а у меня спашивали, помогает ли мне это расслабиться, а потом просматривали страницу, и найдя упоминание торговой марки "Макфа", говорили мне, что это скрытая реклама и т.д. Потрясающее время было. Перед каждой консультацией и перед экзаменом по английскому я приходила раньше и всё время практически до их начала проводила, качаясь на качелях за магазином рядом со школой. :tongue: Здорово было. Ещё так хочу.

@темы: Для памяти, Душа, Интернет, Музыка, Смешно, Школа, Я, погода, хорошее, экзамены

URL
Комментарии
2008-05-15 в 07:14 

Люнсе Мао
Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Violent_Violet Как раз когда разбирали наши ошибки в итоговом сочинении, прогремел гром
Мистификасьон)

Ещё так хочу.
ТАК не будет. Будет по-другому, но от этого не менее прекрасно)))

2008-05-16 в 16:22 

минимакс-число
Люнсе Мао Хорошо, тогда хочу так, чтобы оно запомнилось таким же хорошим и положительным временем. Но мне почему-то кажется, что лучше, чем год назад, будет нескоро.

URL
2008-05-16 в 17:51 

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Violent_Violet Хорошо, тогда хочу так, чтобы оно запомнилось таким же хорошим и положительным временем. Но мне почему-то кажется, что лучше, чем год назад, будет нескоро.
Все непременно будет. Основной фактор - как это среагируете лично Вы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Aus den Ruinen

главная