17:53 

Душ и многократный провал.

минимакс-число
За окном был просто душ, а не дождь. Правда, мы в это время занимались кофепитием вместе с геометрией. :D Невиданная наглость, да ? Потом я как и утром шла по улице без зонтика, который я благополучно выложила, думая: "Вот, сказали, высокое атмосферное давление, значит дождя быть не должно". Ага.
Вчера написала провальный анализ рассказа Чехова. Слишком поздно до меня дошло, что я не успеваю отписаться по всем пунктам, поэтому конец получился ужасным. И как всегда, я думаю, что на такие работы нужно давать как минимум три урока.
Сегодня не менее провальный тест по английскому. Вездесущая несправедливость, и мне даже не хочется надеяться на что-то положительно оцененное. *А так не честно, мне нужно пять !* Хочется избавиться от нашего учителя как можно скорее, причём в любом смысле.
Что-то последние дни тянутся слишком мучительно для последних дней мая. Четыре года назад тоже в конце всё был дождь, но в сааамый последний учебный день вроде бы было довольно солнечно. Хотя, может быть, я что-то не так помню.

@музыка: Herem

@темы: Кофе, Смешно, Школа, Я, конец, май, провал

URL
Комментарии
2008-05-22 в 21:39 

всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
дааа...хочется солнышка хоть иногда..

Четыре года назад тоже в конце всё был дождь
почему именно 4 года назад?)

2008-05-22 в 22:13 

Люнсе Мао
Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Violent_Violet Потом я как и утром шла по улице без зонтика, который я благополучно выложила
А я свой случайно сломал сегодня :-D уронил и у него откололась какая-то штучка и он теперь до конца не закрывается :lalala:

Четыре года назад тоже в конце всё был дождь
А я этого не запомнил. Очевидно, не было каких-то особенных событий, ориентируясь на которые сегодня можно припомнить и погоду...

2008-05-24 в 14:40 

минимакс-число
.hermione Люнсе Мао Четыре года назад мне заплмнилось потому, что из-за плохой погоды мы вообще не фотографировались, и фотографии за шестой класс у меня нету... :rolleyes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Aus den Ruinen

главная