23:42 

N ошибок за нарушение логики в данном тексте

минимакс-число
Электрозаводскую открыли. *сколько до этого у меня было времени счастья, когда от Семёновской до Бауманской поезд шёл экспрессом.*
Я желаю в этом году прожить ещё только два дня (даже скажу какие :D ) - 16 и 31 декабря.
Недавно впервые почувствовала явные признаки начальной стадии засыпания стоя, чего со мной раньше почти не бывало (точнее, бывало чаще, но дальше желания заснуть дело не продвигалось)
И сейчас благодаря стечению обстоятельств 12 дней подряд установленное время подъёма - от 6:20 до 8:00 (приблизительно). Что со мной будет. *"ну ты поправишь свой режим..."* Ага, конечно.
Я всё перестала понимать в причинах событий, поведения людей и тому подобном. И все перестали. И никто не виноват, и все виноваты. И я для себя в первую очередь, не спорю.
Я не умею сходитьсяс людьми, и не хочу думать, что со мной будет из-за этого в следующем году (разве только если мне очень повезёт).
Да, Интернет создан для маньяков, концептуальных человечков и меня.
Да, кстати, "оценочное суждение" - это почти ругательная характеристика, а "гуманитарий" - серьёзное оскорбление. Шовинизм людей правовой и технической сферы. Правда, я чувствую, что мне скорее обидно чем что-либо другое, когда я слышу это (если в этом нет иронии над собственным мнением)

@музыка: Twelfth of Never

@темы: Болезнь, Для памяти, Душа, Интернет, Реформы, Смешно, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Aus den Ruinen

главная