Violent_Violet
минимакс-число
Новая жизнь даёт мне в полной мере почувствовать себя дерьмом. А между тем, ещё и моё самочувствие оставляет желать лучшего.
Происходят иногда странные вещи, которых я от себя не жду. Какая-то неуравновешенность, внутренняя неуравновешенность, и периодически она прорывается вовне. Потому что мне по-прежнему необходимы люди, которым можно выговориться, которые, можно сказать, "в теме" моих мозговых проблем.
Возможно, недельку-другую пережить, и станет чуточку полегче. особенно если выздоровею. А меж тем завал, да, завал...

Очень забавно наблюдать программистов, заочно ругающих методы друг друга. =D

А также я представляю реакцию возможно встреченных знакомых утром в пятницу в кинотеатре "Родина", ибо в это время там во всех залах идёт "Новолуние" :lol: докатились, называется. Хотя... они же учатся. Не то, что некоторые.

Я не хочу думать плохо о некоторых людях. Хотя вокруг меня о них уже давно (или недавно) не очень хорошо думают мои новые друзья. Кажется, я таки притягиваю обидчивых (а порой злобных) людей. Но самое весёлое, они не видят в этом своего сходства со мной. была б моя воля, я бвсех давно обматерила
Хочу ещё какой-нибудь кайфовый аврал, как с д/з по микре или эссе по культурологии... Вот вы, лично вы, представляете себе "Гамлета" под Rammstein? А я представила, нет, увидела и услышала. Впрочем, музыкальное сопровождение и современный реквизит (для пьесы по 16 веку (?) костюмы и пистолет середины 20) - это всё, за что можно поругать постановку.
Ладно, что-то я расписалсо. Ну, как-то вот так, в общем.

@темы: Душа, Реформы, Смешно, Флуд, Я