Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

наше ничего

Violent_Violet
минимакс-число
Сессия наступает. Правда, почти половина её уже миновала с последней неделей 3-го модуля и февраля, однако ещё три зачёта не дремлют.
А я уже успел зафейлить микроэкономику. С самым большим коэффициентом, на который умножается итоговая оценка при подсчете рейтинга. [да-да, фирменный рейтинг, на который дрочат все фирменные вышкинские задроты =)] будем надеяться на милость преподавателей и то, что другие написали хуже.
Через 10 часов матанализ. Я готовлюсь, действительно. Я почти в себе уверена. Главное, без чрезмерности, и все будет хорошо.))
Недавно расширила кругозор котом Шрёдингера и биографией Алана Тьюринга (этот один из людей, стоявших у истоков теории алгоритмов и изобретения компьютеров, работающих по тому же принципу, что и современные). Теперь с честной совестью могу говорить: "Пидор он, этот ваш Тьюринг. И машина у него пидорская". а он и правда пидор. :-D я не со зла, просто в среду грядёт зачет по дискретной математике, а перед ним обязательно стоит поругаться немного на тех людей, из-за которых мы все это изучаем.
Даже не хочется вспоминать о том, что последствия длительного обучения в гуманитарной школе, в классе из 26 девочек и 1 мальчика сказываются на мне здесь и сейчас. Ах, мой мозг, как ты мне нужен... Ну просто как никогда, наверное. И я осознал, что забываю иностранный язык. Ибо лишь раз в неделю им заниматься - чертовски мало. Надо думать о том, чтобы смотреть фильмы на английском, а потом поискать курсы подходящие. Плюс немецкий. не хочу быть лузером.

@музыка: Oomph! "Truth or Dare"

@темы: Смешно, Я, вышка, сессия, универ

URL
Комментарии
2010-03-01 в 20:06 

удачи.)

2010-03-01 в 20:18 

Violent_Violet
минимакс-число
Хина. спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Aus den Ruinen

главная