Violent_Violet
минимакс-число
Выпить залпом две чашки чая перед сном, а потом ныть, глядя на опухшие глаза - это про меня. Быть вечно чем-то недовольной, хотеть с кем-то "разобраться" только потому, что моя недоработка была им на руку, и ныть, ныть, ныть - это моё. Присоединиться к плаксиво выпрашивающим у организаторов последний концерт Theatre Of Tragedy в России Москве перед их распадом - это то, что я делаю. Смотреть на рейтинг, мечтая кидать дротики не то в него, не то в тех людей, чьи имена в нём запечатлены, - это также про меня. Желание въебать каждому, в письменной речи которого я заметила хоть одну грамматическую ошибку (язык: русский, английский, до немецкого пока не дошло) - это именно то, что каждый раз сопровождает меня при погружении в Интернет. Называть нужные (и не очень) файлы непонятными именами, чтобы потом ругаться на весь мир из-за того, что я долго не могу их найти, - это тоже одно из моих любимейших занятий. А ещё у меня есть словно рефлекс такой - отстраняться каждый раз от чего-то чрезмерно популярного, как бы хорошо оно на самом деле не было (на литературу и частично фильмы не распространяется - читаю мало, в основном по теме учёбы, смотрю преимущественно мейнстрим).
Мне нравится ныть. Мне с трудом верится, что в национальном характере русских винить во всём себя. Не потому, что я не признаю отсутствия в себе русских национальных черт (скорее наоборот - признаю с радостью), а потому, что ещё много, много таких, которые тоже с большей или меньшей долей искренности валят на окружающих и обстоятельства свою собственную вину каждый раз. Люблю длинные предложения, убейте меня, я Лев Толстой.
Я поражаюсь, завидую способности людей быть лояльными. Довольствоваться своей жизнью, ведь я-то ей вечно недовольна. И что бы в ней не поменялось, не буду довольна. Какой смысл быть, если ты не можешь быть лучшим? Жаль, жаль я знаю так мало людей моего знака Зодиака, похожих на меня. Интересно, как они относятся к перспективе быть не первыми?

@темы: Болезнь, Душа, Смешно, Я, нытика